ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Наместнику Киево-Печерской Лавры подарили Mercedes стоимостью более $100 тысяч

Корреспондент.net, 12 мая 2011, 15:14
0
148
СМИ: Наместнику Киево-Печерской Лавры подарили Mercedes стоимостью более $100 тысяч
Фото: kpunews.com
Архиепископ Павел отпраздновал 50-летие

Наместник Киево-Печерской Лавры, архиепископ Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел (Петр Лебедь) отметил свое 50-летие в трех банкетных залах столичного отеля Русь. Юбиляру подарили Mercedes стоимостью более $100 тысяч, сообщает Портал-Credo.Ru.

Как пишет издание, музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле шансон, особенно популярном в криминальной среде.

Также, по сообщению сайта, среди подарков юбиляру был преподнесен новый Mercedes представительского класса с именными номерами - АП, что значит Архиепископ Павел.

По оценке СМИ, стоимость этой модели превышает 100 тысяч долларов США. 

"Как признался Стас Михайлов, он исполнял для митрополита Павла частушки. "Человек замечательный, счастья ему", - цитирует издание Михайлова.

Певица Таисия Повалий рассказала журналистам, что хотела исполнить песню Два кольори, однако, увидев рядом с митрополитом Павлом его маму, решила спеть песню Поговори со мною, мама.

По календарю день рождения митрополита Павла 19 апреля, однако на этот день пришелся Великий вторник, поэтому торжества перенесли на начало мая.

Напомним, архиепископ Павел является депутатом Киевского городского совета от Партии регионов.

Ранее архиепископ Павел обозвал журналиста, сфотографировавшего Mercedes главы УПЦ МП Владимира, душевнобольным, а роскошный автомобиль митрополита назвал средством передвижения.

"Почему-то никто не осветил жизни первого игумена Киево-Печерской Лавры преподобного Варлаама Печерского, а вот какой-то "умник" сфотографировал машину Блаженнейшего митрополита Владимира и сделал из этого "достижение". Понятно, что этот человек душевно болен. Только так можно объяснить то, что он сфотографировал и написал, упрекая митрополита, чего он не ездит на Opel. У меня от этого аж затрепетало сердце! Человек не понимает, что такой автомобиль - это не роскошь, а средство для передвижения, для безопасности митрополита", - сказал владыка.

По материалам Портал-Credo.Ru

ТЕГИ: религияУПЦ МП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях