ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Севастополя организовал бордель под видом стрип-клуба

Корреспондент.net, 1 июля 2011, 15:13
0
199
Житель Севастополя организовал бордель под видом стрип-клуба
Фото: АР
Девушки кроме зарплаты, получали часть денег с бара и 75% с услуг секса

В Севастополе сотрудники местного отдела МВД по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми арестовали 39-летнего местного жителя, который организовал бордель под видом стрип-клуба.

Как сообщили сегодня, 1 июля, в управлении МВД в Севастополе, в ходе проверки было установлено, что стрип-клуб работал уже не один год.

"Кроме танцев у шеста, посетители за определенную плату могли заказать приватный танец, а также сексуальные и эскортные услуги. Для этих целей хозяин клуба оборудовал две комнаты", - отмечают правоохранители.

Сообщается, что в среднем в клубе работало до 10 девушек.

"Хозяин проводил жесткий конкурсный отбор для танцовщиц, требования предъявлялись к модельным параметрам, внешности и возрасту от 20 до 27 лет", - отмечают в МВД.

В МВД отмечают, что у девушек были довольно комфортные финансовые условия.

"Помимо зарплаты, девушка имела процент от продажи спиртных напитков, чаевых от танцев. Те, кто хотел заработать побольше, оказывали сексуальные услуги. Их стоимость составляла 500 долларов, причем большая часть суммы около 75% оставалась у девушки", - подчеркивают правоохранители.

Отмечается, что клиентов хозяин подбирал с особой тщательностью и осторожность, проводя лично с каждым собеседование и, удостоверившись в надежности, давал добро.

"Как правило, клиентами закрытого клуба становились люди обеспеченные, готовые только за спиртное выложить до 2000 гривен за один вечер", - сообщают в МВД.

В то же время правоохранители отмечают, что в ходе обыска у хозяина клуба был изъят обрез охотничьего ружья.

"В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 303 УК Украины – сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией и ч.1 ст. 263 УК Украины – хранение огнестрельного оружия", - добавили в региональном управлении МВД 

Напомним, в июле 2009 года милиция выкрыла россиянку которая содержала бордель в центре Львова.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Севастопольсутенерыбордель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях