ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД: Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара в доме престарелых

Корреспондент.net, 10 июля 2011, 11:20
0
13
МВД: Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара в доме престарелых
Фото: mns.gov.ua
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара

Следственное управление ГУ МВД Украины в Ровенской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с многочисленными жертвами во время пожара в доме престарелых.

Об этом сообщила начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир.

"Следственным управлением ГУ МВД в Ровенской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.196 (неосторожное уничтожение или повреждение имущества, повлекшие тяжкие телесные повреждения или гибель людей) УК", - сказала она  в воскресенье.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье в с. Белое Ровненской области в одноэтажном здании для пожилых людей возник пожар. 16 человек погибло, 11 были спасены. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Создана правительственная комиссия по расследованию причин пожара.

Напомним, ночью в с. Белое Дубровицкого района Ровенской области в одноэтажном здании для пожилых людей Дубровицкого районного территориального центра социального обслуживания, площадью 800 кв. м, возник пожар,16 человек погибло, 11 - спасены.

Также сообщалось, что правительственная комиссия начала расследование по факту гибели 16 человек при пожаре произошедшего 10 июля 2011 года в Дубровицком районе Ровенской области в территориальном центре предоставления социального обслуживания.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДсмертьпенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях