ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе во время футбольного матча умер чиновник

Корреспондент.net, 18 июля 2011, 12:02
0
19
В Севастополе во время футбольного матча умер чиновник
Фото: Корреспондент.net
Чиновник умер в машине скорой помощи

В Севастополе во время товарищеского футбольного матча между чиновниками Ленинской и Балаклавской районной администраций погиб начальник жилищного отдела Ленинской РГА Константин Клепус.

Как рассказал Новому региону председатель Лениской РГА Виктор Сальников, смерть была практически мгновенной и наступила через полчаса после окончания матча, когда команда сидела и отдыхала в тени.

Коллеги Клепуса предполагают, что у него были какие-то проблемы со здоровьем, о которых он не говорил. Как пишет издание, у супруги Клепуса, которая после матча как раз подъехала на спортплощадку в Комсомольском парке, оказались в сумке какие-то медикаменты. Она сказала, что не нужно вызывать скорую помощь, справится сама. Позже медиков все-таки вызвали, но чиновник умер в машине.

"Жалко, когда из жизни уходят такие молодые ребята. Он был победителем городского конкурса на лучшего госслужащего. Перспективный парень. Мы растили его, готовили на более высокую должность. Он, если говорить спортивными терминами, был центровой член коллектива. Для нас это серьезная потеря. Человек мог бы жить приносить пользу государству", - сказал Сальников.

Издание сообщает, что Клепус воспитывал четырех детей.

По материалам: РИА Новый регион
ТЕГИ: футболСевастопольчиновник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях