ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Нетрезвый житель Мариуполя дважды прыгнул с восьмого этажа и остался жив

Корреспондент.net, 1 августа 2011, 16:38
0
31
СМИ: Нетрезвый житель Мариуполя дважды прыгнул с восьмого этажа и остался жив
Фото: Фото KP Media
Мужчина отказался от госпитализации

Вчера, 31 июля, в Мариуполе 25-летний мужчина два раза подряд выпрыгнул с восьмого этажа и остался жив.

Как сообщает издание Мариуполь-Экспресс со ссылкой на работников местной скорой помощи, инцидент произошел на проспекте Металлургов около 16:50.

В то же время издание Надо.ua сообщает, что при первом прыжке мужчина упал на деревья.

"Ветки амортизировали удар и он не получил серьезных травм", - пишет издание.

В то же время, в скорой помощи изданию Мариуполь-Экспресс рассказали, что после первого прыжка с восьмого этажа мужчина самостоятельно поднялся и вернулся домой.

Отмечается, что после этого мужчина принял решение вновь выброситься с восьмого этажа.

"Вторая попытка оказалась менее успешной, и мужчина получил несколько травм, в том числе переломы ребер, таза и первого поясничного позвонка", - подчеркивают в местном издании. 

Сообщается, что на место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Мужчину осмотрели и собирались отправить в больницу, однако он от госпитализации отказался.

"По словам очевидцев, он был настроен по отношению к медикам весьма агрессивно. Врачи установили, что прыгун находился в состоянии алкогольного опьянения. После того как мужчину осмотрели, его отнесли домой друзья", - подчеркнули в издании. 

Такще сообщается, что на следующий день, 1 августа, мариуполец так и не позвонил медикам. В итоге скорая помощь приехала к нему снова.

"Надеялись, что он протрезвел, и согласится на обследование. Зашли в квартиру - он себе чистит зубы, и даже не думает обращаться к врачам. Снова всех послал, сказал, что чувствует себя прекрасно, и в помощи не нуждается", - рассказал изданию Gazeta.ua исполняющий обязанности заместителя главного врача больницы скорой помощи Мариуполя Андрей Кононов.

Как в настоящее время себя чувствует молодой мужчина, не уточняется. Кононов выдвинул предположение о том, что мариуполец на самом деле не прыгал с восьмого этажа (во всяком случае, два раза) и придумал историю о своих полетах.

По словам врача, пишет Gazeta.ua, свидетелей его поступков не было, однако Надо.uа указывает, что очевидцы у прыжков все-таки были.

"За выяснение обстоятельств произошедшего взялась милиция", - добавило издание Gazeta.ua.

Напомним, 22 июня, с травмами различной степени тяжести в городскую больницу Тулы госпитализировали выпускницу местной школы-интерната для детей-сирот, выпавшей из окна третьего этажа во время выпускного бала.

По материалам: Gazeta.ua, Мариуполь-Экспресс, Надо.ua

ТЕГИ: алкогольскорая помощьМариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях