ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму легковой автомобиль столкнулся с КамАЗом: погибли четверо человек

Корреспондент.net, 18 августа 2011, 09:30
0
26
В Крыму легковой автомобиль столкнулся с КамАЗом: погибли четверо человек
Фото: МЧС в Крыму
На дорогу рассыпалось несколько тонн зерна

Вчера, 17 августа, в Первомайском районе Крыма на 66-м километре автодороги Армянск - Симферополь произошло ДТП, жертвами которого стали четверо человек.

По предварительной версии, при движении в сторону Армянска, водитель автомобиля Hyundai (житель Херсона) не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем КамАЗ с прицепом, который перевозил зерно.

После этого, сообщает управление МЧС в Крыму, произошло столкновение с легковым автомобилем Volvo (туристы из Беларуси).

"Столкновение легковушки и Камаза было столь мощным, что пассажир на переднем сиденьи вылетел из автомобиля, а Камаз выехал за пределы проезжей части, где рассыпалось несколько тонн зерна из прицепа", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, проезжавшие мимо автомобилисты остановились и оказали помощь женщине и мальчику, которые подавали признаки жизни: они достали их из машины и передали в машину скорой помощи.

Позже медики осмотрели оставшихся трех человек в автомобиле  Hyundai и констатировали, что все они погибли от травм не совместимых с жизнью. Спасателям пришлось применять гидравлический инструмент, чтобы извлечь тела людей из покореженного автомобиля.

В результате ДТП погибли: женщина 1946 г.р., мужчина 1987 г.р., его дочь 2007 г.р. все они жители Николаевской области, а также водитель 1952 г.р., житель Херсона.

В результате ДТП пострадали: женщина (мать погибшей девочки) 1985 г.р. и мальчик 2004 г.р., пассажиры автомобиля Hyundai. Они госпитализированы в Первомайскую больницу с травмами различной степени тяжести, их состояние оценивается как тяжелое.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПКрымавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях