ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луганские таможенники пресекли контрабанду 3336 пар чулков

Корреспондент.net, 29 августа 2011, 15:45
0
36
Луганские таможенники пресекли контрабанду 3336 пар чулков
Фото: Reuters
В воскресенье луганские таможенники также задержали контрабанду мотобайка и таблеток

Вчера, 28 августа, в Луганской области пограничников задержали контрабандистов которые пытались незаконно провезти мотоцикл, психотропные таблетки и более трех тысяч пар чулков.

Как сообщили сегодня, 29 августа, в Государственной таможенной службе,  пограничники отряда Меловое почти на границе задержали 27-летнего гражданина России на спортивном мотобайке Yamaha без номерных знаков.

"Документов на транспортное средство у мужчины не оказалось", - сообщили в украинском таможенном ведомстве.

Сообщается, что приобретя мотоцикл в Украине, житель Воронежской области пытался незаконно переместить его в Россию.

"Конфискат правоохранители изъяли и передали в таможню. Его предварительная стоимость составила около 40 тысяч гривен", - подчеркнули в гостаможне.

Как сообщили в ведомстве, в этот же день, при оформлении поезда Москва - Луганск, в пункте пропуска Лантратовка пограничники отдела Троицкое совместно с таможенниками обнаружили скрытые в межпотолочном пространстве одного из вагонов 12 таблеток психотропного действия Тарен.

"Найденные таблетки правоохранители изъяли и передали в таможню для проведения дополнительной экспертизы", - отметили в таможенной службе.

Кроме того, 28 августа, пограничники Луганского отряда отдела службы Краснодон задержали 32-летнего украинца, который на автомобиле УАЗ пытался переместить в Россию 6 тюков чулков в количестве 3336 пар.

"Груз правоохранители изъяли и передали в таможню. Предварительная стоимость конфиската вместе с автомобилем составила почти 47 тысяч гривен", - добавили в Государственной таможенной службе.

Напомним, вчера, 28 августа, в Луганской области правоохранители мобильной пограничной заставы Луганск открыли огонь, чтобы остановить автомобиль Нива без госномеров, который прорывался к России.

Корреспондент.net

ТЕГИ: контрабандаТаможняЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях