ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму подрались армяне и татары: есть жертвы

Корреспондент.net, 5 сентября 2011, 18:43
0
128
В Крыму подрались армяне и татары: есть жертвы
Фото: Reuters
Задержанны двое, еще двое в розыске

В селе Родниковое Симферопольского района Крыма из-за драки с местными армянами 3 сентября один крымский татарин был убит, еще трое четверо были госпитализированы.

"В произошедшем не было межнационального мотива, ведь и пострадавшие, и подозреваемые являются гражданами Украины", - отметили в управлении МВД Крыма.

Сообщается, что драка в одном из местных баров, быстро переросшая в поножовщину, произошла в ходе внезапно возникших неприязненных отношений на бытовой почве.

"По словам одного из подозреваемых, конфликт возник из-за того, что водителю такси было отказано в оплате за перевозку пассажиров", - подчеркнули в МВД.

Отмечается, что следственный отдел симферопольского районного отдела милиции 3 сентября возбудил уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) и ч.4 ст. 296 (хулиганские действия).

"Задержанны двое подозреваемых. Личности еще двух установлены, проводятся мероприятия по их поимке", - добавили в МВД.

Напомним, 19 января 2007 года в Бахчисарае произошла драка с участием нескольких десятков человек, в результате которой погиб крымский татарин. Еще двое госпитализированы в Бахчисарайскую центральную районную больницу

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Крымские татарыКрымМВДубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях