ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пасынок Фирташа, которого ищет Интерпол, живет в Москве и регулярно посещает Украину

Корреспондент.net, 5 октября 2011, 12:57
0
216
Пасынок Фирташа, которого ищет Интерпол, живет в Москве и регулярно посещает Украину
Фото: Интерпол
Интерпол безуспешно ищет Калиновского

Пасынок бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский, подозреваемый в совершении резонансного ДТП в центре Киева, несколько лет живет в Москве, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

Как рассказал изданию друг Сергея Калиновского Андрей К., в Москве пасынок Фирташа женился, у него родился ребенок. По словам собеседника издания, несмотря на то, что Калиновский объявлен в международный розык, он часто бывает в Украине и встречается со своими знакомыми.

Мать Сергея Мария не стала отрицать, что ее сын находится в Москве, а в Украине периодически тратит деньги на благотворительность совместно со своим братом Александром.

"На сегодняшний день Сергей - инвалид, и мне очень больно говорить об этом. Что касается моих детей, никакие они не мажоры - ведь они строят храмы. Вы бы только посмотрели, какую церковь они сделали в Житомире! В 2009 году мне Черномырдин помог перевезти туда книги Двери в православие. Отличный храм", - сказала мать Калиновского.

При этом, как пишет газета, когда журналисты поинтересовались у главы МВД Анатолия Могилева, как продвигаются поиски Сергея Калиновского, он развел руками и с трудом вспомнил, кто это такой.

Напомним, скандальное ДТП произошло 30 мая 2007 года в центре Киева. Управляя спортивным BMW, Калиновский столкнулся с припаркованными Жигулями. В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также пассажирка иномарки, подруга Калиновского Анастасия Бронникова.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ДТПМВДпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях