ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Глава МВД не верит в инсинуацию ДТП, в котором погиб мэр Обухова

Корреспондент.net, 25 октября 2011, 14:40
0
15
Глава МВД не верит в инсинуацию ДТП, в котором погиб мэр Обухова
Фото: sai.gov.ua
Могилев назвал маловероятной инсинуацию ДТП, в котором погиб Мельник

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назвал маловероятной возможность целенаправленной инсинуации ДТП, в котором погиб мэр Обухова Владимир Мельник.

Об этом он сказал сегодня, 25 октября, на пресс-конфренции в Киеве.

"Я читал обсуждение, что рассматривается вопрос целенаправленной инсинуации ДТП, но честно говоря, такой информации нет, спровоцировать легковой автомобиль, который ударил автомобиль, и он отлетел на 10 метров - это довольно проблематично", - заявил Могилев.

При этом глава МВД напомнил, что мэр Обухова на своем автомобиле ехал на достаточно большой скорости, в результате чего он догнал впереди идущий КамАЗ, а от столкновения КамАЗ отлетел на 10 метров от места столкновения.

Как сообщалось, следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мэр города Обухов Владимир Мельник.

Мельник разбился на собственном автомобиле насмерть на Киевской трассе 20 октября. Ему было 52 года. Владимир Мельник был избран на должность городского головы Обухова в 1998 году и руководил городом беспрерывно на протяжении 13 лет.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПМВДМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях