ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Хмельницкой области нетрезвый скутерист и его пассажир избили насосом сотрудника ГАИ

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 11:32
0
15
В Хмельницкой области нетрезвый скутерист и его пассажир избили насосом сотрудника ГАИ
Фото: Фото пресс-службы МВД
Насос, которым избили милиционера

В Старой Синяве Хмельницкой области нетрезвые водитель и пассажир скутера сильно избили насосом начальника местного управления ГАИ, который был при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел, майор милиции Владимир Мулик ехал рано утром на работу, когда обратил внимание на скутер, который петлял по дороге и чуть не столкнулся с его автомобилем.

"Милиционер сразу заметил, что и водитель, и пассажир транспортного средства находятся в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в МВД.

Сообщается, что  после этого работник милиции догнал скутер и сделал знак, чтобы его водитель остановился.

"Но, скутерист прибавил скорость и начал убегать. Начальник ОГАИ пришлось прижать правонарушителей к обочине и принудительно сделать остановку", - отметили в МВД.

 Согласно сообщению, когда же милиционер подошел к скутеру, один из парней неожиданно выхватил из-за пазухи металлический насос и изо всех сил ударил им милиционера в височную часть головы, от чего тот потерял сознание.

"Злоумышленники вовсю били работника милиции, разорвали одежду и пытались убить.

Через некоторое время Владимир Мулик, опомнившись, из последних сил сообщил в райотдел милиции о происшествии, что с ним случилось", - подчеркнули в министерстве.

Отмечается, что за полчаса обоих правонарушителей возрастом 20 и 19 лет доставили в райотдел, где выяснилось, что у злоумышленников имеется за плечами криминальное прошлое.

"Предварительный диагноз майора милиции - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана височной области, множественные ссадины и повреждения всех участков тела, перелом двух ребер", - добавили в МВД.

По информации милиции, сейчас прокуратура района решает вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 345 (умышленное причинение работнику правоохранительных органов телесных повреждений средней тяжести) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИМВДХмельницька область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях