ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе мужчина спас из пожара семью, а сам погиб от взрыва газового баллона

Корреспондент.net, 20 февраля 2012, 18:17
0
38
В Одессе мужчина спас из пожара семью, а сам погиб от взрыва газового баллона
Фото: Фото пресс-службы МЧС
Все что осталось от сгоревшего дома

Сегодня утром, 20 февраля, в Одессе 26-летний хозяин дома №38 по улице 11-я линия спас из пожара двух своих маленьких детей и жену, а сам погиб в результате взрыва газового баллона.


Как сообщили в в областном управлении МЧС, частный дом загорелся около 4:00 утра.

"Хозяин постарался, прежде всего, вынести на улицу годовалого сына, двухлетнюю дочь и вывести жену, которая получила в результате пожара ожоги I-II-степени и отравление продуктами горения", - рассказали в МЧС.

Сообщается, что после этого мужчина вернулся в дом, чтобы забрать документы и мобильный телефон, но в этот момент взорвался баллон с газом, что повлекло смертельные травмы.

"Пострадавшая 25-летняя жена погибшего доставлена в ожоговое отделение Одесской городской больницы № 10, где ей оказывают помощь", - отметили в МЧС.

Согласно сообщению, детей забрали родственники.

"Охваченный огнем дом в течение часа гасили два пожарно-спасательных отделения, в данное время специалисты устанавливают причины возникновения пожара", - добавили в МЧС.

Напомним, утром 13 февраля в селе Конецполь Первомайского района Николаевской области в частном жилом доме произошел пожар, жертвами которого стали семеро детей.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ОдессаМНС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях