ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ обнародовали видеодопрос подозреваемого в изнасиловании жительницы Николаева

Корреспондент.net, 14 марта 2012, 13:36
0
39
СМИ обнародовали видеодопрос подозреваемого в изнасиловании жительницы Николаева
Фото: pn.mk.ua
Один из подозреваемых в дерзком преступлении

В распоряжение Новостей-N попала видеозапись, на которой один из подозреваемых в изнасиловании жительницы Николаева Оксаны Макар, рассказывает о совершенном преступлении.

Издание уточняет, что этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка - 1 год и 8 месяцев.

Напомним, в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. 

Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Несмотря ни на что жертва выжила - утром ее обнаружил случайный прохожий. В тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в центр термической травмы городской больницы №3. Сейчас врачи борются за ее жизнь.

Блоги:  Черная хроника. Блог Кристины Бединских

Подозреваемых в совершении преступления задержали в тот же день, однако двоих из них впоследствии выпустили. Позже из-за поднявшегося в средствах массовой информации скандала и массового общественного возмущения они были снова задержаны.

На данный момент все трое подозреваемых - Евгений Краснощек, Артем Погосян, Максим Присяжнюк арестованы. Они находятся в изоляторе временного содержания.

Позже стало известно, что изнасилованная 18-летняя Оксана Макар, которая на данный момент находится в городской больнице №3, дала показания следователю управления МВД Украины в Николаевской области.

По материалам: Новости N
СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
ТЕГИ: Николаевпреступлениеизнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях