ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ГПУ сообщили, кем работали родители подозреваемых в резонансном преступлении в Николаеве

Корреспондент.net, 15 марта 2012, 13:57
0
17
В ГПУ сообщили, кем работали родители подозреваемых в резонансном преступлении в Николаеве
Фото: pn.mk.ua
Мать одного из подозреваемых работала библиотекарем

По указанию Генеральной прокуратуры Украины, учитывая тяжесть совершенного преступления против жительницы Николаева, дело передано в Главное следственное управление МВД Украины. Состояние расследования уголовного дела находится на личном контроле Генерального прокурора Украины.

В Генпрокуратуре сообщили, что в ходе проведения прокурорской проверки установлено, что родители, родные и близкие лица обвиняемых в совершении преступления не работают в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах прокуратуры и других правоохранительных органах", - заявили в ГПУ.

Блоги:  Черная хроника. Блог Кристины Бединских

"В частности, установлено, что мать обвиняемого К. не работает с 2005 года, а его отец - неизвестен. Мать обвиняемого П. работает библиотекарем, а отец умер 01.01.12 года. Отец третьего обвиняемого до 2009 года работал первым заместителем Еланицькои райсовета, с 2009 года - пенсионер, его мать до 2010 года работала председателем Еланицькои райгосадминистрации, с 2010 года – пенсионер", - сказано в сообщении.

  Допрос подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушки в Николаеве

 

Кроме того, Генеральной прокуратурой Украины в Николаевской области направлено группа работников центрального аппарата с целью проверки своевременности регистрации преступления и состояния его расследования.

В настоящее время, по представлению прокурора, судом арестованы всех трех лиц, совершивших преступление.

Корреспондент.net

ТЕГИ: преступленияНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях