ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Симферополе бордели работали под видом массажных салонов

Корреспондент.net, 27 марта 2012, 16:00
0
573
В Симферополе бордели работали под видом массажных салонов
Фото: crm-mia.gov.ua
МВД: Девушки оказывали сексуальные услуги

В Симферополе сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми управления МВД в Крыму выявили факт создания и содержания притонов для разврата под видом массажных салонов.

"В феврале была получена информация о том, что под видом массажных салонов в нескольких районах Симферополя находятся притоны разврата, где "массажистки" за денежное вознаграждение оказывают сексуальные услуги клиентам", - рассказал оперативный сотрудник крымского главка милиции.   

По данным МВД, несколько жительниц из разных областей Украины решили заработать, предоставляя платные сексуальные услуги. "В арендованных частных домах "массажный салон" был оборудован совсем не в оздоровительных целях - вместо привычных  медицинских кушеток в комнатах находились огромные кровати, а девушки кроме дипломов "массажисток" вовсе не имели медицинского образования", - заявили в милиции.

После подтверждения полученной информации сотрудниками милиции были одновременно проведены санкционированные обыски в местах расположения так называемых "массажных салонов". При проведении обысков были изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на преступную деятельность владельцев этих салонов (салфетки, визитки массажных салонов, прейскуранты цен на "массаж"), а также денежные средства, полученные от предоставления сексуальных услуг.

В милиции сообщили, что в каждом салоне были задержаны молодые девушки, которые за денежное вознаграждение оказывали сексуальные услуги клиентам. "Интересно, что, несмотря на очевидность деятельности, некоторые "массажистки" доказывали, что они занимаются исключительно классическим оздоровительным массажем", - сообщили в МВД.

В отношении задержанных составлены административные протоколы по ст. 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях - занятие проституцией.  

В прошлом году сообщалось, что в Севастополе сотрудники местного отдела МВД по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми арестовали 39-летнего местного жителя, который организовал бордель под видом стрип-клуба.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КрыммилицияСимферопольбордель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях