ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В центре Николаева расстреляли бизнесмена

Корреспондент.net, 27 апреля 2012, 11:29
0
58
В центре Николаева расстреляли бизнесмена
Фото: pn.mk.ua
В Николаеве убит бизнесмен

Сегодня утром, 27 апреля, в Николаеве, на пересечении проспекта Ленина и улицы Фалеевской, у входа в пиццерию Челентано расстреляли директора заведения.

Утром Баталов на своем автомобиле BMW X5 прибыл к помещению пиццерии Челентано, где его фирма вела ремонтные работы. Когда Баталов подошел к автомобилю, убийца произвел в него пять выстрелов, три из которых попали в цель. После этого стрелявший скрылся.

По словам очевидцев, директора пиццерии с тремя проникающих огнестрельных ранениями был доставлен в больницу. На автомобиле пострадавшего BMW Х5, черного цвета, также имеются пулевые отверстия. 

Как сообщает интернет-издание Новости-N, спасти жертву нападения не удалось - пострадавший скончался в больнице не приходя в сознание.

По данным издания Преступности.net, кроме строительного бизнеса и торговли Баталов хорошо известен в николаевском криминальном мире под кличкой Тоха.

На место преступления прибыл начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Валентин Парсенюк, заместитель прокурора Николаевской области Валерий Котков. Работает оперативно-следственная группа. При осмотре автомобиля погибшего в багажнике обнаружено ружье. Сейчас милиция выясняет, зарегистрировано оно или нет.

По материалам: Новости N
ТЕГИ: Николаевубийствопреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях