ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкассах мужчина, который не прошел фейсконтроль в ночной клуб, сообщил о его минировании

Корреспондент.net, 11 июля 2012, 11:29
0
63
В Черкассах мужчина, который не прошел фейсконтроль в ночной клуб, сообщил о его минировании
Фото: tsn.ua
Обиженный посетитель заявил о минировании клуба

В Черкассах милиция задержала 48-летнего мужчину, который "заминировал" местный ночной клуб Миллениум. Как объяснил сам задержанный, таким образом он хотел отомстить охране клуба, которая не пустила его в заведение.

Как сообщили в УМВД в Черкасской области, черкащанин позвонил по телефону на спецлинию 101 и сообщил о заложенной взрывчатке в ночном клубе. Во время обследования помещения было эвакуировано 70 человек, проверено здание и прилегающая территория, впрочем, никакого взрывного устройства или опасного вещества взрывотехники не обнаружили. 

Оперативники менее чем через  сутки вышли на след "минера" и задержали мужчину в его квартире. Тот не отрицал свою вину и во всем сознался. Он объяснил, что причиной выходки стала обида на охранников ночного клуба, которые не впустили его в развлекательное заведение из-за несоответствующего внешнего вида. Посетителя это возмутило, поскольку он пришел отдыхать не один, а с подругой, на которую хотел произвести впечатление. 

По этому факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от двух  до шести лет.

Как сообщалось, 30 июня сотрудники Фрунзенского райотдела милиции Харькова задержалинеработающего жителя Харькова 1984 года рождения, подозреваемого в совершенном 12 февраля ложном сообщении о минировании Дворца спорта.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: клубночной клубЧеркассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях