ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Обвиняемый в убийстве Оксаны Макар в суде аплодировал и шутил

Корреспондент.net, 12 июля 2012, 16:07
0
24
Обвиняемый в убийстве Оксаны Макар в суде аплодировал и шутил
Фото: novosti-n.mk.ua
Макар в кафе согласилась на секс с обвиняемыми - свидетель в суде

На сегодняшнем заседании суда по делу об изнасиловании и убийстве 18-летней Оксаны Макар дала показания бармен бара Рыбка, где последний раз видели Макар и подсудимых Евгения Краснощека и Артема Погосяна, Наталья Коваль.

Как сообщает корреспондент ТСН, она заявила суду, что Макар бывала в этом кафе и обычно "вела себя вызывающе, нецензурно выражалась".

"За время моей работы она (Оксана Макар) раз 15 приходила. Не так часто, где-то 1-2 раза в месяц", - сказала Коваль.

По словам свидетеля, "в тoт вeчep Oкcaнa пилa пивo Бaлтикa 9, а нa пpocьбy Макар кyпить бyтepбpoд Kpacнoщeк oтвeтил дeвyшкe, чтo она еще нe зapaбoтaлa".

Как сообщила Коваль, "был paзгoвop об интиме" с Kpacнoщeкoм, в котором подсудимый сообщил, что парней будет много. "Бeз пpoблeм", - oтвeтилa Макар, сказала свидетель и добавила, что после этого разговора дeвyшкa и Kpacнoщeк ушли из кaфe в обнимку.

Свидетель также сообщила, что все трое подсудимых были постоянными клиентами Рыбки, и охарактеризовала их так: Краснощек - ”немного грубоват”, Максим Присяжнюк - ”нормальный”, Погосян - ”вообще супер”.

Во время показаний Коваль Краснощек вел себя очень активно. Когда она говорила, что Оксана вела себя как девушка легкого поведения, он зааплодировал. По окончании допроса бармена Краснощек встал и задал ей вопрос, действительно ли он ушел из бара в обнимку с Макар.

Коваль подтвердила это, на что Краснощек сказал: "Капец! Лучше бы я с Погосяном обнимался!". Это вызвало смешки в зале - улыбнулись даже судьи и прокуроры.

Также дала показания девушка, которая работала с Краснощеком. Она дала ему чрезвычайно положительную характеристику, назвав его "прекрасным и классным" парнем. Она подчеркнула, что не может поверить, будто Краснощек действительно сделал то, в чем его обвиняют.

Вместе с тем адвокат Виктор Василюк, представляющий интересы погибшей девушки, назвал показания бармена предвзятыми, поскольку она была знакома и общалась с Краснощеком и Погосяном.

Напомним, мать Погосяна считает, что ее сына запугали двое других подсудимых.

По материалам: ТСН.uaУНИАН
ТЕГИ: судНиколаевОксана Макар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях