ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве катер врезался в байдарку. Спасатели уже сутки ищут пропавшего спортсмена

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 12:16
0
15
В Николаеве катер врезался в байдарку. Спасатели уже сутки ищут пропавшего спортсмена
Фото: novosti-n.mk.ua
Спасатели сутки ищут пропавшего с байдарки спортсмена. Фото с места событий

В Николаеве в районе Бугского лимана микрорайона Широкая Балка во время проведения тренировочного заплыва в двухместную байдарку, которая осуществляла тренировочный заплыв, на скорости врезался моторный катер.

Столкновение произошло накануне в полдень, в результате чего 42-летний гребец байдарки в состоянии шока доплыл до берега, а его 41-летний напарник пропал без вести.

”По прибытию к месту было установлено, что на расстоянии 500 метров от берега находятся обломки байдарки и катер, который совершил столкновение”, - отметили в МЧС.

На поиски пропавшего спортсмена были направлены спасательный катер МЧС, спасательно-водолазное отделение Николаевского военизированного горно-спасательного отряда, также к поискам присоединились неравнодушные люди, которые имели собственные плавательные средства и водолазное оборудование.

При проведении поисковых работ тело пропавшего мужчины не найдено. Пропавшего спортсмена до сих пор не нашли.

Поисковые работы продолжаются.

Как сообщили очевидцы, катер тянул за собой катающегося на водных лыжах. Водитель катера постоянно оборачивался, чтобы убедиться, что буксируюмый в порядке. Именно поэтому он не заметил байдарку и совершил наезд. Кроме того, по словам свидетелей случившегося, водитель катера помог выбраться пострадавшему пассажиру из воды, и именно он доставил его к берегу.

Как сообщалось, ранее в Немировском районе Винницкой области в результате наезда моторной лодки на подвесной пешеходный мост через Южный Буг у села Райгород два человека погибли, еще двое - госпитализированы. 

По материалам: Новости NУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях