ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке неизвестный ограбил ломбард, сделав инъекцию его сотруднице

Корреспондент.net, 19 июля 2012, 17:21
0
60
В Донецке неизвестный ограбил ломбард, сделав инъекцию его сотруднице
Фото: АР
Грабителя объявили в розыск

Сегодня в Калининском районе Донецка неизвестный ограбил ломбард, сделав инъекцию его сотруднице.

Как сообщили в МВД Украины в Донецкой области, примерно в 11:30 в ломбард зашел неизвестный, и, используя одноразовый медицинский шприц, частично заполненный неизвестной жидкостью, сделал укол сотруднице ломбарда.

После чего, завладев деньгами и двумя мобильными телефонами, скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище).

В милиции описали приметы подозреваемого: это мужчина славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, глаза голубые, волосы короткие, густые, светлые.

Правоохранители обратились с просьбой к жителям города и региона, ко всем, кому что-либо известно о данном злоумышленнике, сообщить об этом милиции.

Как сообщалось, 29 декабря 2011 года в центре Донецка было совершено ограбление отделения "ПриватБанка", вследствие налета преступников были убиты пять работников банка.

В тот же день Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел В Виталий Захарченко и на тот момент председателю СБУ Валерию Хорошковскому принять все меры для расследования ограблений банковских учреждений в Донецке и Измаиле. Согласно поручению главы государства, доложить о работе руководители МВД и СБУ должны были до 3 января 2012 года.

31 декабря Управление по связям с общественностью МВД Украины сообщило о задержании двух подозреваемых в совершении этого преступления. Работниками МВД установлено, что один из задержанных был специалистом по установке камер внешнего видеонаблюдения.

ТЕГИ: Донецкограблениеломбард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях