ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харьковской области разоблачена преступная группа, продававшая женщин в сексуальное рабство в Россию

Корреспондент.net, 24 июля 2012, 17:45
0
23
В Харьковской области разоблачена преступная группа, продававшая женщин в сексуальное рабство в Россию
Фото: АР
Девушек вывозили в Россию

В Харьковской области разоблачена преступная группа, которая продавала женщин для сексуальной эксплуатации на территории Российской Федерации.

Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области со ссылкой на начальника управления прокуратуры области Александра Бабикова.

Он отметил, что в преступную группу входило двое граждан Украины и двое граждан Российской Федерации. Все четверо были арестованы на месте преступления. Бабиков также собщил, что в результате деятельности преступников пострадали 10 женщин, в том числе одна несовершеннолетняя. Ведется следствие.

Бабиков также сообщил, что в Харькове правоохранители выявили преступную группу, которая занималась контрабандой в Украину сильнодействующих ядовитых медицинских препаратов. По его данным, в настоящее время все участники преступной группировки задержаны. На складе, где преступники хранили контрабанду, выявлено более 1 тонны медпрепаратов стоимостью свыше 1 млн долл.

В целом, по данным Бабикова, в Харьковской области с начала года правоохранители выявили и обезвредили 8 организованных преступных группировок и 1 преступную организацию, в деятельности которых принимали участие 32 лица (из них 22 - арестованы).

Напомним, в Новой Зеландии проститутки сломали 40 дорожных знаков, используя их в качестве шестов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Россияпроституция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях