ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкасской области арендатор пруда с охранниками избили до смерти рыбака

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 07:23
0
55
В Черкасской области арендатор пруда с охранниками избили до смерти рыбака
Фото: Корреспондент.net
Милиция задержала подозреваемых в убийстве

В Ватутино Черкасской области арендатор пруда с помощниками избили до смерти рыбака, сообщили в МВД.

По данным милиции, в дежурную часть Звенигородского райотдела милиции обратился врач одной из больниц Ватутино и сообщил, что в хирургическое отделение доставлен мужчина в очень тяжелом состоянии с многочисленными телесными повреждениями. Несмотря на попытки врачей спасти ему жизнь, от полученных травм пациент умер.

В МВД выяснили, потерпевшими оказались еще трое мужчин, которые также обратились за помощью к врачам. Во время беседы с ними оперативники выяснили, что мужчины приехали в Ватутино к своему приятелю. Они решили порыбачить на пруду неподалеку. При этом охранники водоема, который арендовал один из черкасских предпринимателей, задержали рыбаков, отвели их в служебное помещение и вызвали своего руководителя. 

"Последний пришел не сам, а с помощниками, которые начали избивать мужчин. В результате нанесенных травм один из рыбаков потерял сознание и упал. Воспользовавшись тем, что охранники отвлеклись на их товарища, трем мужчинам удалось сбежать. Четвертый из рыбаков так и остался лежать" - отметили в милиции. 

Спустя несколько часов 51-летний мужчина и соучастники были задержаны. По факту нанесения телесных повреждений следственным отделом Звенигородского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

Напомним, похожий инцидент произошел в апреле в Черновицкой области. В райцентре Заставна четверо вооруженных ружьями мужчин в присутствии бывшего председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука жестоко избили четырех местных жителя, которые решили порыбачить на одном из платных прудов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: милициярыбалкаЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях