ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Тернопольской области в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа, свидетельница погибла, жених - в реанимации

Корреспондент.net, 13 августа 2012, 14:37
0
59
В Тернопольской области в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа, свидетельница погибла, жених - в реанимации
Фото: АР
В результате ДТП жених попал в реанимацию

В Тернопольской области в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа. Вследствие аварии погибла свидетельница невесты, жених и еще одна свидетельница попали в реанимацию.

Об этом сообщил старший инспектор областной ГАИ Николай Лецкалюк.

Авария произошла на автодороге возле села Хмелевка. 18-летний водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением авто, в результате чего машина перевернулась. 18-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте события. Водитель и еще одна пассажирка с повреждениями разной степени тяжести доставлены в районную больницу, проинформировал Лецкалюк.

Как сообщили в приемном отделении районной больницы, Mitsubishi ехал в составе свадебного кортежа. В машине находились новобрачный и две дружки. Вследствие аварии одна из них погибла. Вторая дружка и молодой оказались в реанимации.

Из-за смерти на дороге свадьба не состоялась. Работники ГАИ уточняют все обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщалось, в Луганской области в Новопсковском районе председатель поселка, который ехал по автодороге Новоайдар-Новопсков, сбил троих велосипедистов.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: ДТПреанимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях