ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области задержаны трое мужчин, которые удерживали у себя дома рабов

Корреспондент.net, 17 августа 2012, 15:43
0
45
Во Львовской области задержаны трое мужчин, которые удерживали у себя дома рабов
Фото: Фото МВД Львовской области
В целом, злоумышленники похитили трех человек

Во Львовской области в городе Борислав задержана преступная группировка из трех молодых мужчин, которые похищали людей и заставляли их работать у себя дома и зарабатывать деньги, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, двое 26-летних мужчин и один 22-летний молодой человек занимались похищением людей, а после насильно заставляли их работать на себя. Первым они похитили 30-летнего мужчину еще 16 апреля, жестоко его избили и привезли в багажнике машины к себе в дом на улице Ивана Франко.

Позже они привязали его цепью к ножке кресла и заставляли делать разлчиную домашнюю работу. Если похищенный им не подчинялся, то они его избивали. Однако уже 12 июля мужчине удалось сбежать.

Тогда злоумышленники похитили еще одного 24-летнего мужчину, избили его до потери сознания и занесли в сарай. Когда пострадавший очнулся, ему удалось сбежать. Примечательно, что преступники заставляли похищенных продавать мед.

После второй неудачи жертвой стала 21-летняя женщина. Но 27 июля ей удалось обратиться за помощью к правоохранителям. Стоит отметить, что тогда к группировке присоединилась 36-летняя сожительницам одного из преступников. Женщину насильно удерживали в доме десять дней, а после, отобрав паспорт, отпустили, но с условием, что она вернется к ним на работу.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 146 УК Украины (незаконное похищение человека из корыстных побуждений по предварительному сговору с другими лицами).

Как сообщалось 6 августа, в Макеевке Донецкой области осуждены мужчина и женщина, которые продавали девушек в сексуальное рабство.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Львовская областьмилицияторговля людьмирабство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях