ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Задержан психически неуравновешенный киевлянин, сообщивший о минировании Борисполя

Корреспондент.net, 21 августа 2012, 14:49
0
19
Задержан психически неуравновешенный киевлянин, сообщивший о минировании Борисполя
Фото: Корреспондент.net
В Борисполе эвакуировали пять тысяч человек

Милиция заявила о задержании подозреваемого в ложном сообщении о минировании аэропорта Борисполь.

"Этот человек психически неуравновешенный. Он звонил дважды с промежутком в несколько минут с одной и той же фразой, что аэропорт заминирован", - сообщили в МВД.

Как отметили в аэропорту, из терминала F было эвакуировано около 3 тысяч человек, из терминалов C и В - около 2 тысяч человек. "Оперативно-технические службы ничего не обнаружили", - отметили сотрудники аэропорта.

Как выяснилось, звонившим оказался киевлянин и звонки осуществлял из столицы. В МВД уточнили, что звонки поступили с телефонных автоматов на Чоколовском бульваре и Краснозвездном проспекте в 14:06 и 14:14 соответственно.

В милиции сообщили, что звонивший - 1983 года рождения, находится на психиатрическом учете. "Есть решение суда о его принудительном лечении", - уточнили в МВД.

Ранее сообщалось о том, что пассажиры в терминалах B и F аэропорта Борисполь экстренно эвакуированы в связи с сообщением о минировании. "Все пассажиры из терминалов B и F эвакуированы и находятся на привокзальных площадях на безопасном расстоянии. Силами службы безопасности аэропорта и силовых структур идет проверка информации о минировании", - отметили в аэропорту.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: милицияаэропортБориспольэвакуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях