ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Досудебное следствие подтверждает вину мэра Инкермана в получении взятки

Корреспондент.net, 8 октября 2012, 18:26
0
12
Досудебное следствие подтверждает вину мэра Инкермана в получении взятки
Фото: Фото Вконтакте

Вина мэра города Инкерман Валерия Коноплева в получении взятки подтверджается результатами досудебного следствия, которое провел следственный отдел прокуратуры Севастополя, сообщают в ведомстве.

По данным прокуратуры, предъявленное ранее мэру обвинение в получении при пособничестве частного лица от представителя общественной организации взятки в сумме 20 тысяч долларов и 100 тысяч гривен остается в силе.

Как сообщалось 27 августа, в Севастополе правоохранители отказали осужденному мэру Инкермана в возбуждении уголовного делу по факту преднамеренного травмирования, так как он выколол глаз сам себе.

Напомним, задержанный на допросе у следователя, проводившегося 15 августа, выколол себе глаз шариковой ручкой, как сообщили в городской прокуратуре. При этом к бывшему чиновнику были немедленно вызваны врачи.

Согласно данным ведомства, в отношении экс-мэра правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 368 ч. 3 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение).

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях