ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области правоохранители ищут собаку, которая загрызла человека

Корреспондент.net, 9 ноября 2012, 15:20
0
68
В Киевской области правоохранители ищут собаку, которая загрызла человека
Фото: Фото МВД Киевской области
Мужчина был найден мертвым в луже крови

В Киевской области в поселке Згуровка милиционеры разыскивают ротвейлера, который по неизвестным причинам загрыз 53-летнего мужчину, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, накануне гибели мужчины трое мужчин собрались на работе у друга, который работает сторожем на кукурузном поле. Когда товарищи заходили на охраняемую территорию, на одного из них бросилась собака, укусив его за руку. После расставания мужчины разошлись в разные стороны и пострадавшего больше никто не видел.

Однако утром на следующий день 53-летний местный житель был найден мертвым в луже крови возле своего велосипеда. По данным правоохранителей, он скончался от потери крови после укусов животного.

Согласно предварительной версии, пес сорвался с привязи и погнался за ним. На данное время труп мужчины направлен в морг на экспертизу, милиционеры ищут ротвейлера, который скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщалось 6 ноября, в Ужгороде 15 представителей общественных организаций по защите животных принесли к двери исполнительного комитета горсовета трупы трех собак.

Корреспондент.net

ТЕГИ: животныесобакаКиевская областьмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях