ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дорожный контроль: В Симферополе гаишники избили двоих мужчин

Корреспондент.net, 19 ноября 2012, 11:38
0
45
Дорожный контроль: В Симферополе гаишники избили двоих мужчин
Фото: Корреспондент.net
Мужчин избили за конфликт с таксистом

В Симферополе сотрудники ГАИ и позже милиционеры избили двоих мужчин, пишут очевидцы на портале Дорожный контроль.

Инцидент произошел в ночь с 16 на 17 ноября, когда гаишники избили двоих мужчин, а позже на них с битами напали якобы свидетели их нарушения. После произошедшего пострадавшие отправились в участок милиции, чтобы написать заявление.

По словам избитых, когда правоохранители узнали на кого они собираются писать заявление, то сразу же кинулись бить их. На утро, 17 ноября, милиционеры самостоятельно отправили одного из задержанных в городскую больницу №6 под конвоем, а второй с травмой головы остался в отделении.

"Ехали в такси, таксист нас повез нас окольными путями. Мы подняли шум, почему он так едет, он начал на нас кричать. В итоге остановился возле "шпиля", где стояли правоохранители. Сотрудники ГАИ открыли заднюю дверь и разбили моему товарищу бровь, без никаких разговоров. Машина 0334. С ними были какие-то молодые люди с битами, они подскочили и ударили друга. Пока я приводил своего товарища в чувства, гаишники сели и уехали", - рассказал пострадавший, которого доставили в больницу.

Также мужчина рассказал, что когда они пришел в горотдел милиции, они полтора часа не могли дать листик и ручку для оформления заявления, а также вызвать скорую. Когда же первый из мужчин начала писать заявление, его вытащили из-за стола и начали бить. Потом в отделение пришел майор и другой начальник, которым сказал милиционерам "да пакуйте, чего вы на них смотрите". После этого милиционеры начали проверять мужчин, отвозя их то в наркологию, то в другие отделы, в результате чего пострадавшие решили написать отказ от своего заявления.

Второй мужчина все еще находится в горотделе милиции, правоохранители обвиняют его в порче курток, имущества, машин.

Как сообщалось, главный герой документального фильма Шахта №8 о детском труде на нелегальных шахтах Юрий Сиканов избит бейсбольными битами и в тяжелом состоянии находится в больнице города Макеевка.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИмилицияизбиениенападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях