ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинские дети просят у Деда Мороза планшеты и дорогие телефоны

Корреспондент.net, 3 декабря 2012, 11:12
0
138
Украинские дети просят у Деда Мороза планшеты и дорогие телефоны
Фото: АР
Суранова: Дети стали добрее

Дети, которые пишут Деду Морозу, все чаще просят дорогие технические устройства, пишет газета Сегодня.

По данным работников почты, которые направляют письма детей в резиденцию Деда Мороза, подрастающее поколение просит дорогую технику, а именно телефоны и планшеты. Однако еще сохраняются послания и с более простыми запросами.

"Одна девочка попросила счастья в любви. Мальчик, который заболел ветрянкой, просит поскорее выздороветь, еще один ребенок хочет хорошего настроения", - рассказали на почте.

Примечательно, что сейчас у Деда Мороза почти 500 писем, а первое послание прислал мальчик из Киева. "Это было письмо от мальчика из Киева. Причем никаких подарков он не просил, а просто пожелал Дедушке Морозу здоровья и обещал к нему приехать в гости. Сейчас у нас уже около 500 писем", - сообщили в Укрпочте.

Стоит отметить, что сейчас по всему миру работают 19 резиденций Дедов Морозов: в Финляндии, США, России, Германии, Новой Зеландии, Словакии и др. Украинский дедушка должен появиться 15 декабря под Киевом в Буче, где для него откроют обучающий центр. В то же время, присылать свои письма можно уже сейчас по адресу: г. Буча, ул. Институтская, 22, с пометкой "Деду Морозу". Принимать он будет ежедневно до 10 января с 9:00 до 17:00.

Кроме того, Дед Мороз будет не только отвечать на письма, но и присылать подарки некоторым детям, которые будут отобраны, ради чего в проект привлечены спонсоры. Раньше дети стран СНГ в основном писали российскому Деду Морозу в Великий Устюг (Вологодская область).

"Все чаще дети стали просить неосуществимые подарки, к примеру, дорогие гаджеты. А вот письма украинских детей нам поднимают настроение. Они отличаются от российских. Просьбы ваших детей осуществимые - мячи, карандаши, раскраски и особенно много просьб подарить книги или энциклопедии. Мы думаем, что у вас остались еще традиции Нового года, а родители рассказывают детям, что у Деда Мороза по всему миру много детей и ему сложно всех одарить последними моделями айфонов", - подчеркнула  директор ОАО Почта Деда Мороза Людмила Суранова.

По ее словам, дети в  целом стали добрее, они часто желают Деду Морозу не болеть, а также просят для своих близких счастья и здоровья. Примечательно, что в  резиденцию приходят письма и от взрослых, девушки просят хорошего мужа, а пенсионеры жалуются на чиновников.

Как сообщалось 29 ноября, различные компании и люди, вдохновленные якобы наступающим концом света, предлагают украинцам путеводительные туры в рай и ад, а также специальные наборы для выживания для мужчин, женщин и детей.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Новый годдетиДед Морозподарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях