ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Газета выяснила, кому досталось 100 тысяч гривен за информацию о Мазурке

Корреспондент.net, 7 декабря 2012, 09:25
0
92
Газета выяснила, кому досталось 100 тысяч гривен за информацию о Мазурке
Фото: МВД
50 тысяч получил львовянин, узнавший Мазурка

Вознаграждение размером в 100 тысяч гривен, которое обещали в гипермаркете Караван за информацию об убийце охранников, поделили на четыре части.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, 50 тысяч гривен получил львовянин, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка, еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников.

"50 тысяч гривен получил тот человек, который первым позвонил в милицию и сказал, что опознал в караванском стрелке Мазурка. Он смотрел телевизор, где показывали видео из Каравана и узнал преступника. Мы уже передали этому человеку деньги. Остальные 50 тысяч поделили на три равные части и отдали семьям погибших охранников. Отдали еще в день похорон ребят", - заявили газете в Караване.

Однако житель Киева, который 7 ноября нашел тело Мазурка, выгуливая собаку в Сырецком лесопарке, заявил, что также претендует на гонорар: "Я намерен получить эти деньги. Пошел в Караван, но там мне сказали "все руководство в командировке".

В свою очередь в гипермаркете подчеркнули: "Насколько нам известно, труп нашел не он лично, а его собака, а платить деньги собаке, сами понимаете, - глупо. Так что Андрею рассчитывать не на что", - цитирует издание представителя гипермаркета.

"Во-первых, труп нашла не собака. Тело в кустах заметила моя жена. Во-вторых, я это так просто не оставлю. Я уже нанял адвоката, который будет разбираться с Караваном", - заявил киевлянин.

Напомним, ранее в МВД заявляли, что вознаграждение размером в 100 тысяч гривен не достанется никому. "Деньги получил бы тот человек, который указал бы на место пребывания подозреваемого, после чего правоохранителям удалось бы его задержать", - заявлял начальник следственного управления МВД Василий Фаринник.

Между тем, выжившему после трагедии в Караване охраннику Павлу Феденкову до сих пор не выплатили материальную компенсацию, сообщила программа Гроші на канале 1+1.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КараванКараванский стрелокМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях