ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Автомобильное сообщение между Донецком и Луганском прервано из-за снегопада и ДТП

Корреспондент.net, 14 декабря 2012, 14:12
0
38
Автомобильное сообщение между Донецком и Луганском прервано из-за снегопада и ДТП
Фото: Корреспондент.net
Снегопад парализовал движение автомобилей

Сегодня ночью, 14 декабря, в Луганской области, на трассе, соединяющей Донецк и Луганск образовался десятикилометровый затор.


В частности, движение на автодороге Луганск - Донецк затруднено в связи с ДТП, произошедшим 13 декабря в 16:20 из-за несоблюдения водителем безопасной скорости движения и дистанции.

Во время оформления ДТП образовался затор, после чего было ограничено движение транспорта. Наряды ДПС организовали реверсное движение, однако из-за большого количества автомобилей, продолжительных осадков и невозможности своевременно очистить проезжую часть от снега, движение транспорта осуществляется очень медленно. 

С трех часов ночи движение транспорта остановлено, затор составил примерно 10 км. По данным ГАИ, применяются все возможные меры по его устранению.

Для уборки заснеженных улиц и дорог области задействовано более 180 единиц техники. Дорожные службы производят расчистку дорог, но не справляются с этой задачей, так как снег не прекращается.

Кроме того, движение на трассе Киев - Одесса, по последним данным, нормализовалось. Ранее сообщалось, что на 238-м километре трассы Киев - Одесса два попавших в дорожно-транспортное происшествие грузовика полностью перекрыли движение. После этого образовалась многокилометровая пробка.
По материалам: УННОстров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях