ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в харьковской многоэтажке: спасатели обнаружили тела трех погибших

Корреспондент.net, 16 декабря 2012, 20:20
0
115
Взрыв в харьковской многоэтажке: спасатели обнаружили тела трех погибших
Фото: kharkovforum.com автор фото пользователь Бяка

Спасатели обнаружили трех погибших на месте взрыва и последующего пожара в харьковском доме, еще четыре человека пострадали.

Об этом сообщила вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан. Пострадавшие госпитализированы, приводит ее слова харьковская медиагруппа Объектив.

По данным помощника начальника областного управления МЧС Игоря Лупандина, в пожарную часть в воскресенье поступило сообщение о пожаре в 16-этажном доме по Московскому проспекту. Горят квартиры на 9-м, 10-м, и 11-м этажах. По какой причине произошло ЧП, пока не известно.

По данным очевидцев, взрыв с последующим пожаром произошел на десятом этаже, рухнула часть стены. Как сообщают очевидцы на Харьковфоруме, взрыв был довольно сильным и сейчас в доме пожар на уровне 10-го этажа.

"Прогремел взрыв в одной из квартир многоэтажке возле стадиона ХТ3 (ст. м. Масельского), горит от души. вроде как вылетела плита в панельном доме. Всё в дыму", - пишет один из очевидцев.

Как сообщил помощник начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Игорь Лупандин, сообщение о пожаре поступило в 17:41 в субботу.

"В 17:41 поступило сообщение о том, что по проспекту Московскому 248-г горят квартиры на 9-м, 10-м, 11-м этажах. Это 16-тиэтажный жилой дом. Сразу после получения информации на место выехало 6 автомобилей и сейчас подъезжают еще", - сказал Лупандин.

Ранее сообщалось, что в Харькове произошел взрыв в 16-этажном жилом доме в районе 10 этажа.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
ТЕГИ: Харьковвзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях