ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Двое мужчин в белых маскхалатах пытались вывезти из Украины с $2,4 млн

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 10:37
0
46
На границе с Беларусью задержали двух мужчин, пытавшихся вывезти из Украины $2,4 млн
Фото: Reuters
На границе с Беларусью задержали двух мужчин

В среду, 19 декабря, пограничники Луцкого отряда в Волынской области задержали двух неизвестных мужчин в белых маскхалатах, пытавшихся вывезти из Украины с $2,4 млн, сообщают в пограничной службе Украины.

Двое неизвестных были задержаны пограничным нарядом, когда направлялись в сторону белоруской границы, а именно деревни Мокраны. "До границы нарушители пробирались тайком, в белых маскхалатах. При попытке остановить мужчин, они попытались скрыться, однако за 100 метров от границы были задержаны", - отмечается в сообщении ведомства.

Во время проверки под маскировочной одеждой у задержанных был найден рюкзак и полиэтиленовый пакет, в которых находилось около $2,4 млн.

Как стало известно позже, задержанные оказались гражданами Беларуси. Накануне мужчины пересекли границу в Украину через пункт пропуска Доманово.

Сейчас сотрудниками Госпогранслужбы Украины проводятся совместные действия с представителями прокуратуры, СБУ, таможни и налоговой.

Напомним, 18 ноября в Луганской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с работниками таможни обнаружили у гражданина нашего государства большое количество валюты, которое он пытался вывезти через международный пункт пропуска Изварино.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Беларусьграницапограничная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях