ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Киевский суд отказался отпустить Доктора Пи под залог в 130 тыс грн

Корреспондент.net, 22 января 2013, 11:02
0
9
суд отказался отпустить Доктора Пи под залог
Фото: expres.ua
Суд отказался отпустить Доктора Пи под залог

Соломенский районный суд Киева отказался освободить из под стражи под залог в 130 тыс. гривен Андрея Слюсарчука, известного как Доктор Пи, который подозревается в подделке документов и мошенничестве. Также дело Слюсарчука передано на рассмотрение в Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел, сообщил источник в органах внутренних дел.

Соответствующее решение суд принял на заседании 21 января, отклонив ходатайство защиты. Суд мотивировал свое решение тем, что инкриминируемые Слюсарчуку преступления являются тяжкими, а также тем, что, находясь на свободе, он может уклоняться от следствия. Таким образом, суд оставил Слюсарчука под стражей.

Также суд решил направить уголовное дело Андрея Слюсарчука в Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел для определения подсудности.

Гособвинители попросили определить подсудность по этому делу в связи с тем, что Слюсарчук, согласно обвинительному заключению, совершал преступления не только в Соломенском районе Киева, но и во Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Напомним, Андрей Слюсарчук обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 358 и ч. 2 и ч. 3 ст. 190 УК (использование заведомо подделанного документа и мошенничество).

Уголовные дела были возбуждены на основании расследований журналистов газеты Експрес, которые выяснили, что Слюсарчук не имеет высшего медицинского образования, а все его дипломы подделаны.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МусульманыДоктор Пи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях