ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сергей Павличенко: В день убийства судьи Зубкова мы праздновали годовщину свадьбы родителей

Корреспондент.net, 31 января 2013, 12:48
0
77
дело Павличенко
Фото: Фото Елены Билозерской, poryad.com
Павличенко: В день убийства Зубкова мы праздновали годовщину свадьбы родителей

Сын осужденного к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко Сергей заявил в суде, что в день убийства судьи Сергея Зубкова, 21 марта 2011 года, семья Павличенко отмечала годовщину свадьбы родителей.

Об этом Сергей Павличенко заявил во время допроса в суде.

”21 марта - годовщина свадьбы родителей, поэтому когда они вернулись (из магазина, в день убийства - ред), мы это отметили, съели торт”, - сказал Сергей Павличенко.

Павличенко-младший также сообщил, что раньше, в тот же день, он упал и поранил ногу стеклом. По его словам, отец обработал ему рану и перевязал ногу. При этом матери он об этом не сказал.

Ночью Сергею стало плохо, и отец отвез его к деду, который является работником социальных служб, парень остался там до выздоровления. Через несколько дней его задержала милиция.

В настоящее время допрос Сергея Павличенко продолжается.

Как сообщают сторонники семьи Павличенко, которые сейчас находятся под зданием Киевского Апелляционного суда, заседание началось с допроса Дмитрия Павличенко, журналистов  в зал не пустили, сославшись на то, что в зале нет места. Однако, по словам очевидцев, свободные места в зале есть.

Напомним, что сегодня, 31 января, Апелляционный суд Киева продолжил рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда Киева Дмитрию и Сергею Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Апелляционный суд г. КиеваПавличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях