ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луганский водитель при задержании ногами выбил стекло в автомобиле ГАИ

Корреспондент.net, 19 февраля 2013, 15:35
0
37
Луганский водитель при задержании ногами выбил стекло в автомобиле ГАИ
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Водитель выбил стекло в авто ГАИ

В Луганске при задержании пьяный водитель разбил стекло в автомобиле ГАИ.

Внимание инспекторов ГАИ, которые несли службу на патрульном автомобиле, привлек водитель автомобиля Дачия-Логан, который, управляя автомобилем, практически спал за рулем, пишет Сегодня.

Когда же инспекторы ГАИ его попытались остановить, он предпринял попытку скрыться, но уже на улице Учебной возле своего дома был настигнут. Инспектора ГАИ не ошиблись. Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

При оформлении административного материала о правонарушении водитель угрожал сотрудникам милиции физической расправой и нецензурно выражался, оказал злостное сопротивление сотрудникам милиции. Задержанный ногами разбил лобовое стекло патрульного автомобиля ГАИ.

При проверке оказалось, что это не первая его поездка в неадекватном виде. В "послужном списке" данного гражданина три факта управления автомобилем в нетрезвом состоянии, один факт создания аварийной ситуации, и один факт оставления места ДТП.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 296 УК Украины (Хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста сроком до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщалось, ранее в Луцке водитель автомобиля Mercedes, совершивший ДТП, избил двух инспекторов Госавтоинспекции, а третьего укусил за ногу.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях