ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Свидетель-лифтер заявил, что сомневается в причастности Павличенко к убийству судьи Зубкова

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 15:08
0
52
Павличенко - дело Павличенко - Свидетель-лифтер заявил, что сомневается в причастности Павличенко к убийству судьи Зубкова
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Суд перенес заседание на 4 апреля на 11:00

Свидетель по делу семьи Павличенко об убийстве судьи Сергея Зубкова лифтер Алексей Наумец заявил, что сомневается в причастности подсудимых к убийству.

"Возможно, видел отца (Дмитрия Павличенко), я не уверен на 100%, что я видел именно этого человека. Уже не знаю, раньше был уверен на 80%, а сейчас на 50%", - рассказал он.

При этом мужчина заметил, что на него давило следствие во время опознания убийцы по фотографии, заставляя подписывать документ о том, что это был Павличенко-старший. Также он заявил, что боится за сво жизнь, так как по сути остается единственным, кто видел настоящего убийцу.

"Сам за себя боюсь, я не уверен, что это те люди со стороны убийцы... Все знают, что только я один видел", - подчеркнул он.

Примечательно, что сегодня, 21 марта, во время заседания по поводу апелляции подсудимых на приговор суда, рассмотрение дела было опять перенесено. Следующее заседание пройдет 4 апреля в 11:00.

Кроме того, суд допросил в качестве свидетеля следователя по делу Павличенко Геннадия Рыбку якобы для объективности процесса.

"Следователь дал показания в суде об обстоятельствах проведения следственных действий с участием Сергея Павличенко. Это нормальная судебная практика и все это делается для обеспечения объективности судебного разбирательства ", - заявила гособвинитель Наталия Сема. Она подытожила, что следователь в очередной раз подтвердил вину подсудимых.

Как сообщалось 12 марта, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы Дмитрия и Сергея Павличенко на 21 марта.

Напомним, тогда под зданием Апелляционного суда собралось около 300 сторонников Павличенко. Также на площади перед зданием суда прошел концерт в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко.

По материалам Корреспондент.net и Українські новини

ТЕГИ: судЗубковПавличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях