ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Укравтодор: Проезд по дорогам государственного значения обеспечен

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 09:05
0
54
Непогода в Украине - сильные снегопады - движение транспорта в Киеве: Укравтодор: Проезд по дорогам государственного значения обеспечен
Фото: Reuters
Проезд по основным государственным магистралям обеспечен - Укравтодор

В субботу утром проезд по дорогам государственного значения обеспечен, сообщает Государственное агентство автомобильных дорог Украины.

Как отмечается в сообщении, транспортное сообщение по Вышковскому, Яблуневскому, Латырскому и Абранском горных перевалах Закарпатской области и Ужоцком и Орявском перевалах Львовской области происходит в нормальном режиме.

В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины в некоторых областях введено регулированное движение: Винницкая область - на участке Козятин-Хмельник; Ивано-Франковская - участки Татарев-Каменец-Подольский, Стрый-Тернополь-Знамянка, Стрый-Черновцы, Мукачево-Львов, Ивано-Франковск-Тернополь; Тернопольская область - на объездной дороге Кременец, Городенка-Устечко; Хмельницкая область - на участках Тернополь-Винница, Хмельницкий-Каменец-Подольский; Черновицкая область - подъем автодороги М03 возле с. Рингач Новоселицкого района, М19 возле с. Тарашаны Глыбоцкого района; Черниговская область - на участке дороги Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч.

  • Уважаемые читатели, присылайте свои фотографии непогоды на редакционный адрес koreditor@korrespondent.net

В Киевской области движение осложнено на участке возле с. Шамраевка Сквирского района.

Также организовано реверсивное движение на автодороге Ровно-Луцк. Перекрыта дорога Броды-Тернополь на участке во Львовской области.

Остается усложненным проезд к 442 населенным пунктам в Тернопольской - 187 н.п, Ровенской - 98 н.п, Волынской - 77 н. п, Тернопольской - 60 н.п и Киевской областях - 20.

В связи с непогодой в Украине развернуто 52 мобильных спасательных пункта, сообщает пресс-служба ГСЧС в субботу. Так, мобильные пункты открыты в Винницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой областях и в Киеве.

По данным Гидрометцентра, непогода в Украине продержится до понедельника, 25 марта. 

23 марта в западных (кроме Закарпатья), северных, Винницкой и Черкасской областях сильные, местами очень сильные снегопады, сильные метели, снежные заносы, в Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях сильный дождь и мокрый снег; местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.

На территории остальных областей сильные дожди, 23 марта с переходом в мокрый сне

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях