ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области двое мужчин сдавали на металлолом кресты и ограды с могил, чтобы достать денег на еду и алкоголь

Корреспондент.net, 3 мая 2013, 15:10
0
55
В Донецкой области двое мужчин сдавали на металлолом кресты и ограды с могил, чтобы достать денег на еду и алкоголь
Фото: Корреспондент
Для своих целей мужчины выбирали заброшенные могилы

В городе Авдеевка Донецкой области двое мужчин разрушили 14 могил, а кресты и ограды сдавали на металлолом, чтобы заработать денег на еду и алкоголь, сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины области.

Как сообщил и.о. начальника СО Авдеевского ГО Анатолий Безуглый, двое местных жителей 27-ми и 30-летнего возраста, один из которых уже имел судимость за совершение преступления, нигде не работали и злоупотребляли спиртными напитками. Денег на алкоголь не хватало, и они придумали, как их добыть.

Вооружившись ломом, мужчины ночью проникли на кладбище, нашли неухоженные могилы и разрушили их. Извлеченные металлические предметы утром вывозили в металлоприемники, а заработанные средства тратили на собственные удовольствия.

По словам самих злоумышленников, все преступления они совершали в состоянии алкогольного опьянения, поскольку боялись находиться на кладбище в ночное время.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что в Винницкой области в селе Джурин трое неизвестных разбили 66 могил на старом еврейском кладбище.

 

По материалам: Укринформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях