ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе снова объявлено штормовое предупреждение

Корреспондент.net, 3 июня 2013, 08:53
0
78
новости Одессы - ураган Одесса - непогода - шторм - В Одессе снова объявлено штормовое предупреждение
Фото: Думская.net
Власти просят не выходить на улицы без надобности

В Одессе и области власти вновь объявили штормовое предупреждение на сегодня, 3 июня, сообщает официальный сайт города.

В частности, сегодня ожидается шквальный ветер до 15-20 м/с. Горожан просят не выходить без надобности на улицу, обходить оборванные провода, ветхие деревья и т.д. Кроме того, власти предупреждают о небезопасности поездок и просят быть аккуратными в выборе места для парковки автомобиля.

"Граждан просят сохранять спокойствие и быть предельно внимательными, выходя на улицу. Необходимо обходить оборванные и свисающие провода, ветхие деревья и т.д. Автолюбителям рекомендуется ограничить поездки и парковать машины в безопасных местах", - сообщили в горсовете.

Кроме того, в Департаменте городского хозяйства работает круглосуточная контрольно-диспетчерская служба: 705-48-51, 705-48-52.

В ближайшее время в Одесской области ожидаются кратковременные дожди и грозы, порывы ветра будут достигать 15-20 м/с. Аналогичная погода ожидается и в городе.

Как сообщалось вчера, 2 июня, общее число пострадавших во время урагана, который пронесся над Одессой в пятницу, 31 мая, вечером, составило 36 человек.

Напомним, после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически парализовано движение транспорта

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города. СМИ сообщали, что как минимум два человека погибли и многие получили ранения различной степени тяжести в результате урагана.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Одессанепогодаштормовое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях