ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Замглавврача скандального санатория в Симеизе выпустили под залог в размере 94 тысячи гривен

Корреспондент.net, 4 июня 2013, 14:11
0
59
новости Крыма - Симеиз - санаторий Юность - Замглавврача скандального санатория в Симеизе выпустили под залог в размере 94 тысячи гривен
Фото: Reuters
Главврача хотят также отпустить под залог

Заместителя главного врача скандального санатория Юность в смт Симеиз выпустили из-под стражи под залог в размере 94 тысячи гривен, сообщили в прокуратуре Крыма.

"Заместитель главного врача санатория заплатил 94 тысячи гривен залога, таким образом, он будет свободен на время следствия", - сообщили в ведомстве газете КП в Украине. В то же время, арестованный инженер санатория находится в изоляторе временного содержания.

Примечательно, что правоохранители хотят подать ходатайство относительно залога и для главврача Василия Слюсаренко, которому удалось избежать ареста из-за справки о состоянии здоровья.

Как сообщалось, крымские правоохранители задержали заместителей главного врача по экономическим вопросам и по охране труда детского противотуберкулезного санатория Юность, где 30 мая в результате обрушения балкона погибла 10-летняя девочка.

Напомним, в Крыму в смт Симеиз на улице Советской в санатории Юность обрушился балкон корпуса, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла, еще одна находится в больнице. Милиция Крыма возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: детигибельСанаторийСимеиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях