ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В МВД объяснили, почему во Врадиевке задержали журналистов телеканалов 1+1 и ТВi

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 16:27
0
73
В МВД объяснили, по какому поводу были задержаны журналисты телеканалов 1+1 и ТВi
Фото: фото Кристины Бердинских/Корреспондент
В МВД объяснили, почему задержали журналистов

Журналисты двух телеканалов 1+1 и ТВi были задержаны в поселке Врадиевка в связи с попыткой незаконно проникнуть в дом бывшего руководителя Врадиевского райотдела милиции, сообщили в пресс-службе МВД.

В ведомстве подтвердили, что инцидент с участием представителей съемочных групп телеканалов 1+1 и ТВi произошел сегодня, 3 июля, около 14.30 часов.

По словам жены бывшего руководителя Врадиевского РО УМВД, журналисты вошли на территорию дома и начали стучать в окно. Не дождавшись ответа, мужчины открыли входную дверь и вошли в дом именно в тот момент, когда хозяйка выходила к ним.

На вопрос женщины, кто они такие и что им нужно, мужчины представились съемочными группами центральных телеканалов и сказали, что хотят взять у нее комментарий. Женщина отказалась и позвонила в милицию.

Сейчас все участники события находятся во Врадиевском РО УМВД в качестве свидетелей для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Информация об указанном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сегодня канал ТВі сообщил, что сотрудники МВД задержали членов съемочной группы, которые работают во Врадиевке Николаевской области.

Напомним, жители Врадиевки требуют расследования резонансного преступления, в совершении которого подозревают трех человек, в том числе двух сотрудников милиции. После того, как недовольные граждане устроили штурм местного РОВД, министр внутренних дел уволил руководителя Врадиевского райотдела Синицкого.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях