ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В МВД заявили о намерении сотрудничать с движением, разоблачающим гаишников

Корреспондент.net, 25 июля 2013, 10:52
0
61
В МВД заявили о намерении сотрудничать с движением, разоблачающим гаишников
Фото: Reuters
В МВД заявили о намерении сотрудничать с Дорожным контролем

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией, разоблачающей работу сотрудников ГАИ Дорожный контроль, а уголовные производства по фактам нападений на членов этой организации отныне будут находиться на контроле руководства МВД.

Как сообщает в МВД Украины, в ведомстве принято решение наладить тесное сотрудничество с общественными организациями относительно контроля за деятельностью органов внутренних дел, особенно в вопросах предоставления гражданам услуг по линии Госавтоинспекции и совершенствования безопасности дорожного движения.

Захарченко поручил своим подчиненным провести рабочую встречу с представителями организации Дорожный контроль и обсудить разработку меморандума о сотрудничестве. В этом совместном документе планируется определить взаимные права и обязательства сторон по осуществлению общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел.

Глава МВД также заверил, что уголовные производства по фактам нападений на активистов Дорожного контроля будут находиться на контроле руководства ведомства

Напомним, 21 июля в Донецке напали на журналиста Дорожного контроля Олега Богданова. двое неизвестных поджидали Богданова возле его дома. В момент, когда активист заходил в подъезд, на него напали и стали жестоко избивать. Это происходило на глазах его жены, ребенка и всех, кто находился во дворе.  В тот же день, спустя несколько часов после избиения Богданова, в Мариуполе было совершено нападение на еще одного активиста организации Федора Добрицына.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях