ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Минобразования: В пять украинских вузов не поступило ни одного заявления от абитуриентов

Корреспондент.net, 1 августа 2013, 19:05
0
142
Минобразования: В пять украинских вузов не поступило ни одного заявления от абитуриентов
Фото: Корреспондент
В пять украинских вузов не поступило ни одного заявления от абитуриентов

В пять украинских высших учебных заведений не поступило ни одного заявления на поступление от абитуриентов, сообщают в Министерстве образования и науки Украины.

Как отмечается в сообщении, абитуриенты не удостоили вниманием ООО Полицейская финансово-правовая академия, частный вуз Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой, Южнославянский институт высшего учебного заведения Киевский славистический университет, колледж Славянско-греческий коллегиум (Киевский славистический университет), Севастопольский экономико-правовой колледж частного вуза Крымский институт экономики и хозяйственного права.

Кроме того, по данным Минобразования, наименьшее количество заявлений на поступление абитуриенты подали в частный вуз Украинский институт лингвистики и менеджмента (4 заявления), Стритивская высшая педагогическая школа кобзарского искусства (5), Хмельницкий колледж технологий и дизайна (7), Полтавский институт экономики и менеджмента Свиточ (9), частный вуз Каневский эколого-информационно-технологический колледж (12 заявлений).

Как сообщалось, больше всего студентов в ходе вступительной кампании 2013 года пожелали поступить в Киевский национальный университет им.Шевченко, Национальный технический университет Украины Киевский политехнический институт (КПИ) и Львовский НУ им.Франко.

Напомним, что всего за время вступительной кампании высшие учебные заведения Украины получили 2 200 100 заявлений от 703 800 абитуриентов. По данным Минобразования, 620 600 получено в электронном виде - 402 700, еще 1 579 500- в бумажном.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ВУЗминобразования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях