ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Руководителей ГАИ проверят из-за пьяного коллеги, спровоцировавшего ДТП

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 10:05
0
37
Руководителей ГАИ проверят из-за пьяного коллеги, спровоцировавшего ДТП
Фото: фото Таи Стеценко \ Корреспондент.net
Всем сотрудникам ГАИ грозит переаттестация

В Николаевской области проверят всех руководителей подразделений Госавтоинспекции области из-за ДТП с участием пьяного начальника.

По словам начальника Управления МВД в Николаевской области Юрия Седнева, по результатам этой проверки будет принято решение о внеочередной переаттестации всех сотрудников ГАИ области.

"Мы собираемся провести полностью проверку всех руководителей подразделений ГАИ, по результатам этой проверки, если будет такая необходимость, буду обращаться по поводу назначения внеочередной аттестации сотрудников ГАИ по Николаевской области", - сообщил он.

Начальник УМВД области подчеркнул, что будут наказаны все работники управления МВД области, которые дискредитируют авторитет милиции, а за серьезные нарушения пригрозил увольнением и передачей материалов дел в прокуратуру.

Напомним, 6 августа сотрудник ГАИ Арбузинского района,  двигаясь по подъездной дороге от села Константиновка, не выполнил требования дорожного знака Уступить дорогу, выехал на перекресток и столкнулся на левой полосе дороги с движущимся по главной дороге автомобилем Daewoo Lanos. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля Daewoo Lanos, среди которых несовершеннолетний ребенок, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

По словам водителя Daewoo Lanos, на момент совершения ДТП за рулем ВАЗ-2170 находился сотрудник ГАИ. Однако жена милиционера опровергает данную информацию и утверждает, что транспортным средством управляла она, что подтверждает и правоохранитель. Вчера сотрудник милиции был уволен.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаДТПГАИНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях