ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму пропал российский турист, открыто уголовное производство по статье убийство

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 12:48
0
127
новости Крыма - туристы - россиянин - Станислав Тищенко - В Крыму пропал российский турист, открыто уголовное производство по статье убийство
Фото: Фото МВД Крыма
новости Крыма - туристы - россиянин - Станислав Тищенко - В Крыму пропал российский турист, открыто уголовное производство по статье убийство

В Крыму спасатели разыскивают туриста из России, Белгородской области, Тищенко Станислава Валерьевича, 1994 г.р., по факту чего было открыто уголовное производство по статье убийство, сообщает региональное управление МВД.

По данным ведомства, иностранец прибыл в Крым 31 июля, он очень активно агитировал друзей покорить вершину Куш-Кая, но те всячески противились. Уже в последний день перед отъездом юноша все-таки решился на покорение горы, взял с собой воду, телефон, фотоаппарат и ушел по маршруту, который узнал у других отдыхающих.

Связь с ним была потеряна вечером 6 августа, его друзья заявили в милицию. Спасатели уже успели проверить такие места: все базы отдыха урочища Ласпи, Батилимана, торговые объекты, АЗС, поселки Ласпи, Гончарное, Резервное, места стихийного отдыха, стоянкумаломерных судов Балаклавской бухты, маршрутные автобусы конечной остановки площади 1 Мая.

Милиция возбудила уголовное дело по факту произошедшего по статье убийство. ВсеХ. кто знает что-либо о пропавшем Станиславе Тищенко просят сообщать по телефонам: 8 (0692) 63-23-18, 63-02-03, 8-066-262-22-06, 63-00 - 20.

Его приметы: на вид 18-20 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые средней длины, глаза серо-голубые.

Как сообщалось, в Закарпатской области 4 августа в Межгорском районе во время соревнований получили травмы разной степени тяжести три спортсмена-парапланериста.




ТЕГИ: Крымтуристыпоискроссияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях