ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черновицкой области произошло ДТП с участием экс-руководителя райотдела милиции

Корреспондент.net, 18 августа 2013, 03:36
0
76
В Черновицкой области произошло ДТП с участием экс-руководителя райотдела милиции
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
В Черновицкой области произошло ДТП с участием экс-руководителя райотдела милиции

Инспекция по личному составу УМВД проводит служебную проверку по факту ДТП с участием бывшего начальника Кицманского райотдела милиции. Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Черновицкой области.

16 августа у 19:00 на трассе Ковель-Черновцы в селе Мамаевцы Кицманского района произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого автомобиль Фольксваген Кадди, под управлением бывшего руководителя, выехал на встречную полосу движения и незначительное столкновение с грузовым автомобилем Мерседес-Бенц 308. По результатам столкновения пострадавших нет.

На месте происшествия сотрудниками ГАИ было установлено, что водитель Фольксваген Кадди находится с явными признаками алкогольного опьянения. По данному факту в отношении последнего составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.130 и ст.124 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

По результатам служебной проверки к виновному будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия. 

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Ужгороде в районе железнодорожного переезда между улицами Мукачевский и Гагарина водитель автомобиля, спровоцировавший ДТП, совершил наезд на сотрудника ГАИ.

По материалам: УНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях