ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Тернополе один из начальников милиции предлагал закрыть уголовное дело за две тысячи евро

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 13:14
0
63
новости Тернополя - наркотики - взятка - В Тернополе один из начальников милиции предлагал закрыть уголовное дело за две тысячи евро
Фото: Reuters
Правоохранитель привлек к получению взятки посредника

В Тернополе один из начальников городской милиции был задержан во время получения взятки в размере двух тысяч евро за то, что он закроет уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков.

По данным ведомства, житель Тернопольской области фигурировал в статье о незаконной продаже наркотиков. Он решил обратиться к одному из руководителей МВД с просьбой закрыть дело за деньги.

Один из местных начальников согласился решить вопрос за две тысячи евро, попросив помочь в получении денег посредника. В результате оперативники СБУ задержали помощника милиционера, а уже через него вышли на главного фигуранта дела. Против правоохранителя возбуждено дело по ч.4 ст.368 УКУ (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды служебным лицом).

Напомним, 16 августа в Тернопольской области при получении нелегального вознаграждения суммой в 2,2 тысяч грн и $100 был арестован глава одного из районных центров.
По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях