ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Оперную певицу Абдуллину, назвавшую детей из украиноязычных школ "быдлом", забросали майонезом

Корреспондент.net, 6 сентября 2013, 14:03
0
296
Абдуллина - Нацопера - язык - майонез - Оперную певицу Абдуллину, назвавшую украиноязычных школьников  быдлом , забросали майонезом
Фото: abdullina.com
Абдуллину забросали майонезом

Оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала детей украиноязычных школ "быдлом, забросали майонезом у здания Нацоперы.

Это произошло во время съемки интервью с певицей. По предварительной информации, это сделали активисты организации Братство.

"Ай-ай-ай! Только что какие-то хулиганы, как будто бы из Братства, забросали майонезом оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала украинскую школу и украинскую культуру "быдлячей". Говорят, произошел этот инцидент, когда несчастная давала интервью у Национальной оперы. Какая печалька!", - написал на своей странице в Facebook один из активистов Братства Виталий Чорный.

Напомним, солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина крайне неуважительно высказалась в адрес детей украиноязычных школ и их родителей.

В частности, в социальной сети Facebook певица сообщил, что отдала свою дочь в русскоязычную гимназию. Как отметила Абдуллина, она рада, что ее ребенок "учится среди морально здоровых детей".

"Отдала своего ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски (пунктуация приводится без исправлений - Корр.) все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла”, - написала Абдуллина. 

Корреспондент.netІнформатор

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях