ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Оперная певица Абдуллина заявила, что ее слова о "быдле" в украиноязычных школах исказили

Корреспондент.net, 6 сентября 2013, 18:09
0
279
Оперная певица Абдуллина заявила, что ее слова о  быдле  в украиноязычных школах исказили
Фото: abdullina.com
Абдуллина попросила прощения

Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина заявила, что ее слова о "быдле" в украиноязычных школах исказили.

Певица подчеркивает, что не хотела никого обидеть, а ее слова неправильно поняли.

"Вчера кем-то был опубликован мой комментарий к одной из статей, опубликованной Тимуром Шакировым. Хочу заявить, что был искажен смысл моих высказываний. Когда я попыталась все объяснить, то поняла, что я заблокирована. Я не могу зайти в комменты - меня забанили", - заявила она.

При этом певица подчеркнула, что никого не хотела обидеть и попросила прощения.

"Мне жаль, что невольно сложилась такая ситуация. Но видит Бог, что я никого не хотела обидеть, и если вдруг кто-то меня не так понял - я искренне приношу свои извинения", - заявила Абдуллина.

Напомним, руководство Национальной оперы Украины выразило возмущение по поводу высказываний солистки театра, певицы Екатерины Абдуллиной об украинском языке, поставив под вопрос ее работу в театре.

Как сообщалось, солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина крайне неуважительно высказалась в адрес детей украиноязычных школ и их родителей.

В частности, в социальной сети Facebook певица сообщила, что отдала свою дочь в русскоязычную гимназию. Как отметила Абдуллина, она рада, что ее ребенок "учится среди морально здоровых детей".

"Отдала своего ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски (пунктуация приводится без исправлений - Корр.) все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла”, - написала Абдуллина. 

По материалам uainfo.org

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях